Toy Story 3 – the toys are back!!

Review kali ini singkat aja ya, karena kalau diceritain gak seru. Yang pasti ceritanya ini berseting pada saat Andy sudah beranjak dewasa dan sudah saatnya masuk ke bangku kuliah. Lalu, bagaimana nasib mainan favorit Andy waktu kecil seperti Woody, Buzz, Mr & Mrs Potato, dll. ? Apakah akan dibuang begitu saja? Atau…. Yup! Simpel sekali kan? Walaupun ceritanya simpel, sang sutradara Lee Unkrich bersama tim Disney Pixar mampu membuat alur yang begitu memukau dan setiap momen dalam film tersebut begitu penting dan berharga (agak lebay tapi memang begitu keadaannya).

Hayooo inget-inget umur berapa ketika kamu nonton film pertamanya yang dirilis 22 November 1995 lalu? Gue baru 5 tahun looh. Dan dulu gue punya banyak mainan sekarang entah itu mainan itu kemana. Setelah nonton film ini gw mikir juga ya sekarang mainan gue waktu kecil dimana ya???

Bukan Pixar namanya kalau bikin film tanpa pesan moral yang jelas, film ini banyak mengajarkan kita tentang kesetiakawanan, persahabatan, dan juga belajar bagaimana menjadi dewasa. Di awal film kita akan disuguhkan film animasi pendek perpaduan 2D dan 3D yang berjudul Day & Night dan tidak kalah serunya!

Saran : kalau nonton yang 2D aja, soalnya efek 3D-nya tidak terlalu signifikan dengan 2D🙂

Storyline : 5/5

Music : 5/5

Ending : 5/5

Overall : 5/5 << Perfect!

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s