Avatar : The Last Airbender

Avatar mania, tau nggak kalo Avatar sedang dibikin versi live action movienya. Alur yang dipakai adalah alur dari season pertama-nya (Book 1 : Water). Namun, judul resminya belum dibeberkan. Adapun beberapa judul yang gw dapet di IMDB,

1. Avatar: The Last Airbender (USA) (working title)
2. Last Airbender, The: Book 1 Water (USA) (working title)
3. The Legend of Aang (Europe: English title)

Film ini jatuh ke tangan sutradara ternama yang namanya sedang turun daun gara-gara film The Happening. Yup, he’s M. Night Shyamalan.

Adapun pemain-pemain yang ikut bercokol di film ini :

Jackson Rathbone Sokka
Dev Patel Zuko
Cliff Curtis Firelord Ozai
Nicola Peltz Katara
Noah Ringer Aang
Seychelle Gabriel Princess Yue (rumored)
Shaun Toub Uncle Iroh
Jessica Andres Suki
Aasif Mandvi Commander Zhao
Katharine Houghton Gran Gran (rumored)
Keong Sim Earthbending Father

Ada yang kenal dengan nama-nama di atas? Tau Dev Patel kan? Yup, dia muncul dalam film peraih oscar Slumdog Millionaire. Dan Jackson Rathbone kalo gw gak salah liat dia juga main di film Twilight. Rencananya film ini akan rilis tahun depan (2 Juli 2010). Kalo saat ini sih katanya masih dalam proses shooting.

Sementara, nikmati aja dulu still imagenya, dari IMDB.Com

3 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s